Safe-Bausteine

Diese Gruppe der Standardbausteine stellt Bausteine zum Entwickeln von sicherheitsrelevanten Anwendungen als Standard→funktionen zur Verfügung (als Erweiterungen zur →IEC-Norm).

Für das Entwickeln von sicherheitsrelevanten Anwendungen müssen Sie eine Neuron Power Engineer-Version verwenden, die für diesen Zweck qualifiziert ist. Siehe die englische Dokumentation "Sicherheitshinweise zum Arbeiten mit der IDE" für die entsprechenden Informationen und gültigen Sicherheitshinweise. Wenden Sie sich an Ihren Systemintegrator, um diese Dokumentation zu erhalten.

Artikel in diesem Abschnitt: